y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 柔术的受欢迎程度将在未来几年内仅在阿联酋女性中变得更大

柔术的受欢迎程度将在未来几年内仅在阿联酋女性中变得更大

柔术的受欢迎程度将在未来几年内仅在阿联酋女性中变得更大
  至少可以说,基本统计数字令人印象深刻。

  根据女子柔术国家团队经理Sheikha al Suwaidi的说法,有47,000多名阿联酋女性从事武术。

  自从九年前的公立学校课程中包括柔术以来,这个数字将继续显着增长。

  由于那些希望提高其水平和排名的人的需求,这项运动现已扩散到全国所有领先的俱乐部以及全国各地的健身中心。

  柔术包括在126所学校的课程中,包括男孩和男孩。尽管男孩取得领先并取得了国际成功,但女孩们不远。

  “从我看来,女孩们似乎喜欢这项运动,而柔术是一项战斗运动,这更令人钦佩,”艾尔·苏瓦迪(Al Suwaidi)说。

  阿布扎比的王储谢赫·穆罕默德·本·扎伊德(Sheikh Mohammed Bin Zayed)和阿联酋武装部队的副司令官是这项运动的主要顾客,其迅速流行的迅速发展也就不足为奇了。

  与其他任何运动相比,阿联酋战斗人员通过柔术更频繁地见到谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)。

  Al Suwaidi补充说:“更需要诱因,以面对自己的殿下并与他合影。”

  另请阅读:

  9月17日至27日,有20名女战士为两场比赛准备了两场比赛,即在土库曼斯坦阿什加巴特的亚洲室内和武术运动会,以及9月22日至24日在15岁以下年龄段的巴尔干公开赛。

  阿什加巴特(Ashgabat)的阿联酋队由9名战斗机组成,四名将前往黑山的Podgorica,参加东欧锦标赛。

  “阿布扎比的训练营已经持续了八个月以上,而阿尔艾恩的训练营已经分别训练,”女子团队的巴西教练之一罗莎琳德·费雷拉(Rosalind Ferreira)说。 “下周他们都会在参加比赛之前在阿布扎比的一个营地中。”

  费雷拉(Ferreira)也是一名领先的裁判,在阿布扎比(Abu Dhabi)占了六年多的时间,在此期间,她看到几个女孩毕业于国家队。

  费雷拉说:“阿联酋的柔术的增长非常出色,尤其是在阿联酋女孩中。”

  “我已经看到许多女孩从头开始,并达到了一个良好的水平。他们每天都在改善。他们在最近在越南的亚洲锦标赛中取得了一些成功[上个月,赢得了两枚金牌]。

  “这些女孩还很年轻,在国际巡回赛上留下自己的印记是时间问题。我很高兴看到他们在阿布扎比的时间里在我的眼前成长。”

  也来自Amith Passela:

  六个女孩正在争夺团队中的四个席位,为巴尔干公开赛(Balkan Open)。他们是Mahra al Rwais,Shamma Al Klbani,Balqees Al Hashmi,Meena Al Mazroi,Shamsa Al Amire和Shamsa Al Ketbi。

  这将是U15女孩第一次参加国外比赛,他们都为裁员而感到兴奋。

  “我们之间的四名战斗机是代表巴尔干公开赛的四名战斗机,这是一场健康的竞争。下次,对于那些没有做到这一点的人,总会有一次。” Shamsa Al Ketbi说。

  沙姆萨·阿米尔(Shamsa Al Amire)补充说:“代表该国的人将尽力获得奖牌。当然,我们希望将经验前进。”