y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 IPL拍卖2022年:马克·伍德(Mark Wood

IPL拍卖2022年:马克·伍德(Mark Wood

IPL拍卖2022:马克·伍德(Mark Wood
  马克·伍德(Mark Wood)在透露自己为下个月的印度英超联赛拍卖中提出了一定的一天的薪水。

  这位32岁的年轻人可能是10个IPL球队的热门物业,他们可能会引发一场快速投球手的竞标战,后者在去年在阿联酋和灰烬中的T20世界杯上留下了深刻的印象。

  伍德以前只参加了一场IPL比赛,当时他在2018赛季被钦奈超级国王队签下。但是从那以后,他的股票上涨了,澳大利亚的Jhye Richardson去年与旁遮普邦国王队(Jhye Richardson)达成了140万英镑的交易,这显示了哪些球队准备为优质的节奏选择付费。

  伍德(Wood)可能希望赚取更多,因为他现在可以说是世界上最快的投球手,他从去年的IPL拍卖中退出了,理由是有必要与妻子和小儿子共度更多时间。

  即使他仍然需要与他的家人一起参加今年的IPL,但他没有参加这次灰烬之旅,但伍德还是渴望参加今年的比赛,以在今年秋天在澳大利亚举行的另一场T20世界杯之前改善他的白球比赛。

  他说:“我当时正在拍卖。” “如果我展望世界杯,我可以在IPL中学到一些东西,如果我能使自己处于压力状态并尝试在今年年底变得更好,那就很好。”

  伍德(Wood板球原因是由于英格兰的出现。

  “我只是觉得去年我去年的原因纯粹是经济的,我和儿子想念我永远不会回来的时候。如果我今年要去,那将是试图改善并将自己置于以后的压力情况下。”

  作者:体育记者凯特·卢卡斯(Kat Lucas)

  10月,莫恩·阿里(Moeen Ali)成为钦奈超级国王队(Chennai Super Kings)在2021年决赛中击败加尔各答骑士骑手时的第一位赢得IPL的球员。

  的确,莫恩是仅有的两名英格兰球员之一 – 乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals))是另一个。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),本·斯托克斯(Ben Stokes)和达维德·马兰(Dawid Malan)之类的人也可能会引起重大兴趣,但还有进一步的并发症,据报道,欧洲央行(ECB)将减少IPL英语偶然性的参与,以便为他们提供更多时间来准备测试。 。

  据《泰晤士报》报道,一旦灰烬结束,男子板球主任阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)将作为尸检的一部分提出建议,尽管这是否阻止了英格兰球员的竞标。

  在其他地方,尚不清楚乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)是否会拍卖,因为投球手继续从肘部受伤中恢复过来,这使他从T20世界杯和灰烬中排除了他。

  拉贾斯坦皇家队(RR)

  Sanju Samsonjos ButtLeryAshasvi Jaiswalpunjab Kings(PBK)

  Mayank Agarwalarshdeep Singhroyal挑战者班加罗尔(RCB)

  Virat Kohliglenn MaxwellMohamed Sirajsunrisers Hyderabad(SRH)

  Kane Williamsonabdul Samadumran Malikmumbai印第安人(MI)

  Rohit Sharmajasprit Bumrahsurahsurahsurakumar Yadavkieron Pollardkolkata骑士骑士(KKR)

  Andre Russellvarun Cvventakesh Iyersunil Narinedelhi Capitals(DC)

  Rishabh Pantaxar Patelprithvi Shawanrich Nortjechennai Super Kings(CSK)

  Ravindra Jadejams Dhonimoeen Aliruturaj Gaikwad