任何人几秒钟?

有人几秒钟吗?
  任何见证了去年1月首都世界网球锦标赛令人惊叹的任何人都可能会急忙购买门票,参加了三天的六人壮观的第二次舞台,该舞台在除夕夜开始。

尽管季前展览缺乏正式的ATP巡回赛地位,但事实证明,这取得了巨大的成功,因为世界十大球员中的六名球员在一场全面的战斗中以25万美元(917,000迪拉姆)为单独的奖金。

  Flash Entertainment的董事总经理约翰·利克里什(John Lickrish)说:“我们知道这些家伙不会互相吹回球。

“这就是发生的事情。从头到尾,这确实是激进的网球。人群都喜欢它,我们也很喜欢。

  展览肯定并不是英国的安迪·默里(Andy Murray)出色的比赛,在三天内录制了一系列出色的胜利,最终以史诗般的最终征服了当时的世界第1拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

莱克里什(Lickrish)反映:“决赛令人难以置信。”

“毕竟这是一个真正的好处,就像我们冰淇淋顶部的樱桃一样。”

  在三个小时的最佳状态下,有5,000人的容量被吸引到了完美的条件下,因为超级合适的穆雷(Murray)以比前一天对罗杰·费德勒(Roger Federer)的占领更加令人印象深刻的方式穿着肌肉结合的纳达尔(Nadal)。

纳达尔(Nadal)在半决赛中克服了尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko),而费德勒(Federer)当时被种子参加决赛,他们计划在1月2日晚上为碰碰钱包再次见面。

  如果这两支大枪中的任何一个未能进行最后的枪战,那么这次的前景将得到额外比赛的前景 – 第三名,这是首届年度日程安排的一项可喜的修正。

“我们补充了额外的比赛,因为球员想要它,”主持展示活动的国际管理集团(IMG)董事总经理格雷格·斯普劳尔(Greg Sproule)说。

  “球员们希望这个机会与他们的一位主要竞争对手进行一次认真的练习,因为他们认为阿布扎比是开始为澳大利亚公开赛做准备的绝佳场所(两周后开始)。”

首都锦标赛通过创造了与年度最佳大满贯锦标赛的故乡墨尔本公园相同的比赛环境来实现的。

  球场表面和网球将与澳大利亚完全相同。

Sproule冒险说,阿布扎比活动将类似于大满贯的后期阶段。他说:“这些球员不需要介绍。”

乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)是一位勇敢的法国人,是澳大利亚的前亚军,而瑞典的罗宾·索德林(Robin Soderling)在今年的法国公开赛中是一个令人震惊的决赛选手,他在那场轰动一时击败了纳达尔(Nadal)。

  俄罗斯的尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)曾经在世界上高达三个,而西班牙的费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)则成为他这一代最激动人心的球员之一。

Sproule总结道:“它具有大满贯的四分之一决赛。”

这也是通过营造网球村氛围来吸引运动基层的意图。

免费进入主场周围区域的入口是免费的,以期为阿联酋和外籍人士提供激励措施,从而从事这项运动。

  正如Flash发言人莱克里什(Lickrish)所说:“让这项运动的顶级男子登上船上的球员非常令人兴奋,我们希望在他们的支持下,我们可以进一步鼓励当地社区参与真正的一项出色的运动。

“我们不仅希望鼓励阿布扎比人民享受观看专业人士的比赛,还希望他们自己上场。”莱克里什(Lickrish)为他的公司决定将非官方展览活动称为“世界冠军”。

  他说:“对我们来说,这是世界网球锦标赛,因为我们有来自世界各地最好的球员来这里。而且五月持续。”

幕布在12月31日下午3点的为期三天的比赛中上升,首次比赛的第一场比赛涉及Tsonga,Davydenko,Verdasco和Soderling的任何组合。

在开幕比赛中没有被吸引的两名球员将在开幕当天结束比赛中,获胜者将在星期五面对费德勒和纳达尔。

  决赛将于周六下午5点或在第三名遭遇之后举行。

wjohnson@thenational.ae