y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 “他是他的话的人”:泰森·坎贝尔的准备如何产生明星的潜力

“他是他的话的人”:泰森·坎贝尔的准备如何产生明星的潜力

“他是他的言语”:泰森·坎贝尔的准备如何产生明星的潜力
  杰克逊维尔美洲虎的角卫泰森·坎贝尔(Tyson Campbell)从来没有在足球场上说太多。他一直能够让自己的比赛为他讲话。 

  作为一个安静的新秀,他低下头,刚刚工作,他的戏剧每周开始大声说话。然后他的第二个训练营来了,发生了明显的转变。在与美洲虎的关闭比赛后,新的自信但保留的空气伴随着关闭比赛。新外观的接收室。

  现在,他的戏实际上在尖叫。每一个一周都显示坎贝尔越来越多的完整比赛迹象,二年级的角卫每个星期日都在线条之间发表声明。 

  杰克逊维尔(Jacksonville)的人声和以自负的1号角落的日子已经过去,但是以顽强而注重激光为1号角的日子到了。

  “当我第一次到达这里时,我没有意识到他只是二年级球员,” Jaguars宽的接球手扎伊·琼斯(Zay Jones)在本周告诉《捷豹报告》。 “所以我认为他年纪大了,远远超出了他的岁月,非常聪明,而且他非常耐心。”

  这就是坎贝尔(Campbell)自从2021年NFL选秀中总体三分之一的美洲虎(Jaguars)选拔以来的印象。经过几次颠簸和瘀伤,甚至在去年的方案中甚至是位置切换之后,坎贝尔开始合法地夺冠。他把肿块当作新秀,但这种经历使他今天进入了角落。 

  在2022年的六场比赛中,坎贝尔的传球分手次数少了四次,拦截少了,距离少了15场比赛。坎贝尔(Campbell)将在11月之前粉碎他的新秀数字,现在可以说是他最好的比赛。

  根据Pro Football Focus,坎贝尔的目标是六次,并允许三杆和3次传球分手和一个强迫失误的冠军,在第6周的所有后卫中获得了最高的覆盖范围。在六周内,他是PFF的第7分级角卫,在所有角卫中排名前20位,在允许的传球额定值,允许的码数和完成%的情况下,有100个覆盖范围。

  坎贝尔在周三告诉《捷豹报告》(Jaguar Report)告诉《捷豹报告》:“每周,游戏对我来说都会放慢脚步,您知道游戏的步伐,有点开始学习更多并每周变得更聪明。” “所以我觉得我在做的事情。我的日常工作和职业道德也在帮助我。”

  正是这种常规给美洲虎通过比赛协调员和角卫教练Deshea Townsend留下了深刻的印象。汤森德(Townsend)与匹兹堡钢人队(Pittsburgh Steelers)一起赢得了两个超级碗比赛,并且知道从准备和工作伦理学的角度来看,在角卫位置上的成功是什么样的。 

  对他来说,坎贝尔是一个罕见的品种。

  “好吧,我认为从去年开始到今年从观看录像带,然后我们第一次到达这里并接受他想做的事情时进行的对话。很多时候,人们都说他们想要什么,然后您看不到动作,但是要他说他想做什么,他们每天出来以他的方式见面和工作,”汤森告诉捷豹报告本周。 

  “他是他的话的人。”

  坎贝尔的强度和渴望成为最好的人一直是他下面的火。尽管许多角卫谈到要成为最好的事情并尽一切可能到达那里的话题,但坎贝尔是少数完成工作并步行走路的人之一。将其与他的身体才能混合在一起,在TIAA银行领域毫无疑问,他会变得多么出色。

  汤森说:“你知道,只是他对细节的关注。 “这是您想要的一位更好的球员想要的一件事,就是成为想要做额外的人以确保他变得更好的人。那是他的孩子的类型。”

  “我的意思是,这是伟人。只有一位教练在他的联盟中扮演很长时间,而且,它已经完成了NFL的最终目标,这是赢得多个超级碗的最终目标。因此,您知道,您知道,作为一个数据库小组,您知道,我们肯定会听他说的一切,因为他知道自己在说什么。”坎贝尔说。 

  “他肯定给了我一些技巧,并与他会面也有帮助。”

  坎贝尔(Campbell&Apos)的成熟和专业精神使他显得比22岁的角卫更接近七年的退伍军人,甚至没有30场比赛,但这不仅仅是那些使他成为今天的人的特征,也不是那些让美洲虎认为他们手上有一些特别之处的特征。

  在NFL中,许多角卫不懈地工作。与坎贝尔的不同之处在于,他能够将职业道德和稀有的身体特征融合到一个包裹中,这使他在这个阶段很难定义上限。

  汤森说:“只要你高大就可以跑步,你愿意应对的是界限。”

  琼斯总结说:“从身体上讲,我觉得他非常有天赋。” :长度,速度良好,我认为他在很多情况下都没有恐慌地跟踪球。我非常尊重他作为DB。与他竞争,像他一样与他竞争,那是我想要的口径球员的类型,我喜欢练习。我想练习。因此,我认为他将在NFL中拥有非常富有成果的职业。我很高兴看到他起飞的地方。”

  坎贝尔(Campbell)发展的最新例子是在第6周对阵小马队的情况。随着新秀宽的接球手Alec Pierce沿着垂直路线和空中的球延伸,坎贝尔有一个或迪的时刻。这与他过去遇到的斗争一样,甚至可以追溯到他在佐治亚州的时光。对他来说,这类型的戏剧是他发展的下一步。在周日,他迈出了一步 – 他飞跃了。

  坎贝尔说:“我们在一个情况下,我整个星期都知道,他们喜欢向后伸出肩膀,所以我玩了它,那是我得到的。” “因此,这只是信任本能,这使我能够发挥作用。”

  对于汤森(Townsend)来说,戏剧的回忆带来了一个快速的微笑,这是有充分理由的。这正是坎贝尔被指导的方式。他做了正确的事情,显示了物理工具,准备工作可以每周在个人比赛中获得回报。

  汤森说:“那是我们工作的那一刻之一。这是他想变得更好的事情之一就是垂直打球。”

  “而且那个小组,他们做得很好,将其垂直扔掉。他的技术,我们从事的一些东西,是完美的,就像,您知道,看到他回头看着他的头,回头看了看接收者。

  那么,坎贝尔的下一步是什么?显然,美洲虎和apos;防御正在寻找更多的失误。坎贝尔在第1周拦截了卡森·温兹(Carson Wentz),美洲虎在本赛季的第一个月中迫使9个失误。但是最近两周的国防军零外卖。坎贝尔可以是解决方案,这是他进化的下一步。 

  汤森说:“对他来说,下一步只是继续将球带走。” “这是我们谈论很多事情的一件事,您知道,看到他走在华盛顿的那一件方面,然后去找球,创造失误,并成为一个坚实的球员,而且他一直在为此做出很好的工作。”

  如果坎贝尔继续按照自己的方式发挥作用,那么失误就会到来。团队将继续测试他,因为即使是最好的角卫。但是坎贝尔(Campbell&Apos)的钢铁般的预备役和对角卫的态度确保他会做好准备。随着他日益增长的信心。 

  “不管您是否知道,当您参加比赛时,您总是必须照顾好游戏,然后在下一个游戏中,又有apos&apos&Apos“无论是好还是坏事,对认为您是场上最好的球员。”汤森说。 

  “您知道他的准备如何使他出去自信,这是一件事,即使他们可能会抓住他的通行证,他也知道他已经做好了准备,并为下一位做好了准备。

  他的教练看到了。坎贝尔本人已经看到了这一进步。他不仅仅是一个首发NFL角卫,而且是美洲虎知道他们可以依靠未来的人。他与团队的尊重一起赢得了这一权利。

  琼斯说:“所以,我认为他是领导者,但不是一个人声。在他身上,我可以说出所有事情,但我知道他的肩膀上有很多东西,当他在那里时,我相信他。

  “因此,这是主要的事情之一,就是我们所有人都希望从同龄人那里尊重的球员,他肯定已经赢得了这一点。”