y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 乔治·福尔曼(George Foreman

乔治·福尔曼(George Foreman

乔治·福尔曼(George Foreman
  两名妇女,现在是60年代,都指责前世界重量级拳击冠军乔治·福尔曼(George Foreman)在1970年代十几岁的时候强奸了她们。

  
在周二在洛杉矶高等法院提起的诉讼中,这两名妇女(仅使用伪造词Denise S.和Gwen H.)声称工头与13至16岁之间的她们有着不自愿的性行为。

  根据《人民杂志》(People Magazine)查看了法律文件的报道,诉讼中没有提到73岁的工头,而是被称为“前专业的重量级拳击手,他在1969年成为专业人士”,他“在1973年击败了乔·弗雷泽(Joe Frazier)重量级冠军。”

  工头坚决否认上个月对《纽约时报》的声明中的指控。

  “在过去的六个月中,两名妇女试图从我和我的家人那里勒索数百万美元。他们错误地声称我在45年前在1970年代对他们进行了性虐待,”声明说。

  “我坚决而绝对地否认了这些指控。我将与我的律师合作,充分而真实地揭露了原告的计划,并在法庭上为自己辩护。”

  声明总结道:“我不参加战斗,但我也不逃避战斗。”

  据《纽约时报》报道,在诉讼中,两名妇女都声称,当她们通过父亲相遇时,她们已经不到10岁了。据报道,一位父亲是拳击手和工头的陪练伙伴,另一个是拳击经理。

  两名妇女声称工头将她们修饰了几年。

  该名女子被确定为格温·H(Gwen H.她指控工头利用父亲的工作来保留他们的关系秘密,说:“你不想让父亲失业,对吗?”

  她声称自己多次被工头强奸,直到她16岁。

  据人们说,另一名妇女丹妮丝·S(Denise S.)八岁时遇到了工头。她在诉讼中声称拳击手在1976年多次强奸了她,其中包括在旧金山的一家酒店。当时的工头大约是24岁。

  诉讼指出:“在所有相关时间,原告是大约13-16岁的未成年人,并且没有能力或法律能力同意上述性行为。”

  妇女要求陪审团审判。该诉讼声称他们“受伤,包括但不限于身体和精神痛苦和痛苦,身体伤害,医疗和治疗的过去和未来成本以及过去和未来的收入和赚钱能力,尚未达到一定数量确定,但超过了本法院的最低管辖权限制。”

  《纽约时报》报道了该诉讼是根据加利福尼亚州法律提起的,该法律允许在童年时期经历过性虐待的个人提出民事诉讼。该法律将于2022年底到期。

  工头也许以乔治·福尔曼烧烤奖而闻名,他于1968年获得拳击奖牌。他在1973年击败了乔·弗雷泽(Joe Frazier)的世界重量级冠军,尽管他在第二年将其输给了穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)。

  38岁的工头回到拳击比赛中,并于1994年成为赢得重量级冠军冠军的最古老的人。

  -

  如果您或您认识的人正在遭受虐待或涉及虐待局势,请访问加拿大资源中心的犯罪受害者寻求帮助。他们也可以通过1-877-232-2610获得免费电话。