y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 ipl:钦奈在悲惨的德里上爬到顶部

ipl:钦奈在悲惨的德里上爬到顶部

IPL:钦奈在悲惨的德里上爬上攀登
  扔钦奈,选择击球

  Chennai Dhoni 58 N.O,Vijay 31; Yadav 2-26,Van der Merwe 1-19

  德里华纳44; Morkel 3-32,Bravo 2-14,M Sharma 2-18,Ashwin 2-19

  比赛的人MS Dhoni(钦奈)

  钦奈超级国王的标志是他们在每种情况下都找到英雄的能力。在形式上的迈克尔·侯赛(Michael Hussey)和苏雷什·雷纳(Suresh Raina)并非自己的形式上,正是MS Dhoni轮到他以前宣布自己的风格。

  在德里之前,一场起泡,不败的35球58在德里之前将钦奈提高到168,几乎可以预见,在追逐中的中途倾斜了,在135次获得了95杆。这意味着金奈在马·奇丹巴拉姆体育场(MA Chidambaram Stadium)结束了主场比赛,胜利将他们带到了印度超级联赛的首位。

  国王XI旁遮普邦在当天早些时候击败皇家挑战者班加罗尔,这意味着钦奈甚至在比赛开始之前就进入了季后赛。但是,鉴于对前两个插槽的激烈竞争,强度没有令人失望。

  穆拉利·维杰(Murali Vijay)(31岁)和侯赛(Hussey)(26岁)以枪支命中率,打开了61次开场门,为局定下了基调。

  维杰(Vijay)看上去特别激进,随意指控旋转器,然后由本·罗勒(Ben Rohrer)在第八名中获得的直接命中。

  这似乎对Hussey产生了影响,Hussey在Chennai失去了一些动力时,很快就会在短腿上散发出一个吸引力的Virender Sehwag。当雷纳(Raina)在下一个结束时将一人赶到戴维·华纳(David Warner)的手中时,他们发现自己不稳定地将74分在第十二场比赛中。

  输入Dhoni和转换。他最初是谨慎的,但很快就以商标风格提高了赌注。他特别喜欢Ashish Nehra和Siddharth Kaul,他们在他们之间承认了74次淘汰了八个。

  一路上,多尼(Dhoni)在拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)(24)中找到了一个盟友,他与他分享了一个57跑的摊位,在最后十次进攻之前,他恢复了正常状态,在过去的十场比赛中获得了98分。

  为了使德里接近,他们需要由Sehwag领导的最高订单,开火,或者至少建立了两个实质性的合作伙伴,才能延迟起诉。令人印象深刻的莫希特·夏尔马(Mohit Sharma)平息了这些希望,他因第二局分娩而驳回了塞瓦格(Sehwag)。从那里开始,德里自由摔倒。

  Unmukt Chand在整个线路上进行了较慢的交付,Johan Bota和Kedhar Jadhav在试图拉动的同时被击败,而Rohrer将一只踢到方形的腿上。

  华纳(Warner)与压迫性的热量和湿度作斗争,以进攻性的中风使他们陷入困境,这使他只有37个球,但几乎没有支持,上赛季的桌面球员在14场比赛中跌至第11次失败。

  Shashank Kishore是Wisden India的副编辑。

  推特推特

  跟着我们