y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 美国公开赛:童话决赛证明了妇女网球的前途光明

美国公开赛:童话决赛证明了妇女网球的前途光明

美国公开赛:童话般的决赛证明了妇女网球的前途光明
  艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)和莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)的职业生涯中最大的时刻 – 他们的生活肯定是 – 在片刻之内就会出现,但是两种少年的轰动似乎都很镇定和收集,因为他们履行了一些最终的媒体职责,然后才履行法庭。亚瑟·阿什体育场。

  “我迫不及待地想陷入困境,”历史上第一个进入大满贯决赛的预选赛拉卡努说。 “我认为我们只是要去那里玩得开心,”在过去的两周中,美国公开赛冠军的征服者费尔南德斯说。

  在这些问题之前,要纪念20年前在纽约发生的事件,在隧道中等待的球员在2001年9月11日丧生的塔楼丧生,当时塔楼倒下,世界变化了。

  Fernandez和Raducanu都没有出生。的确,后者直到11月才19岁,她的对手在周一庆祝了她的第19位,这是在四分之一决赛中击败Elina Svitolina的前一天。

  不管是年轻的旺盛还是不经验所能带来的无所畏惧,这两位球员 – 在2018年在温布尔??登大三学生的第二轮比赛中见面 – 在赛前访谈中兑现了他们的诺言,以使观众受益只能将其粘在他们观看的任何屏幕上,更不用说在法拉盛草地出席的23,000人的人群了。

  这是一个决赛,本来可以走的,但最终在最重要的一刻,是拉多卡努(Raducanu)脱颖而出,以6-4 6-3的胜利击败了有史以来最不可能的成功之一。

  在两个无种子球员之间的第一个女子大满贯决赛中,音调立即设定。施加压力和破裂的Raducanu可以向前边缘。

  但是,费尔南德斯不得不在她难以置信的奔跑中反击赔率,击败了卫冕冠军娜奥米大阪,前世界排名第一的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)和目前的第二名阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)。分数是第二级比赛。

  拉多卡努在整个比赛中都没有放弃一盘,但是在第五场比赛中以30-0落后,这似乎在费尔南德斯的支持下摇摆不定。英国人的连续四个点确保事实并非如此。

  特别网球正在展出。质量,控制和镇定值得玩家以后的球员。一个小时后,必须给予一些东西,而拉达努(Raducanu)在第四次询问时,打破了塞子。

  费尔南德斯留下了什么?自从塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在1999年击败莫妮卡·塞莱斯(Serena Williams),林赛·迪文波特(Lindsay Devenport)和马丁娜·辛格(Martina Hingis)以来,最年轻的球员在同一大满贯比赛中击败超过五个对手的比赛开始了吗?

  然而,拉卡努(Raducanu)发现自己2-1,并打破了三场比赛。

  费尔南德斯(Fernandez)无法大写,拉达努(Raducanu)从82英里的时间里回来,以恢复前脚。一个精致的正手冠军看到她的休息时间为4-2。

  拉卡努(Raducanu)的温网在第四轮舞台上流泪。当她在大满贯不朽的游戏中搬到时,几乎没有闪烁的情感。

  费尔南德斯说,她很开心,当两个冠军积分乞求拉多卡努时,她的脸上又回到了她的脸上,后者随后在基线上滑倒,在此过程中张开了膝盖。

  需要一个医疗时间,而费尔南德斯的喜悦变成了挫败感。可能是至关重要的,拉达努节省了两个突破点,然后一位杰出的王牌确保了她在历史上的地位。

  十场比赛,没有比赛 – 威廉姆斯是2014年的最后一名球员,赢得了美国公开赛而没有放弃比赛。拉多卡努(Raducanu)现在也是第一个在她的大满贯职业生涯初期赢得冠军头衔的女性,仅次于她的第二次重大露面。 

  自从安迪·默里(Andy Murray)赢得同一法庭上的第一个专业以来,九年零一天,一位新的英国英雄出现了。

  弗吉尼亚·韦德(Virginia Wade)是最后一位在公开时代进入法拉盛草地决赛的英国妇女和1968年的冠军,他看着标志性的比利·让·金(Billie Jean Jean King)将奖杯移交给了一位超级巨星。

  今年Flushing Meadows不了解大人物,但Raducanu和Fernandez为年龄段获得了决赛,并取得了结果。