y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 伊斯兰教麦克哈切夫愿意与迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)一起使用空置的UFC轻型皮带

伊斯兰教麦克哈切夫愿意与迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)一起使用空置的UFC轻型皮带

伊斯兰教麦克哈切夫愿意与迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)一起使用空置的UFC轻型皮带
  伊斯兰·马克哈切夫(Islam Makhachev)欢迎迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)的呼声互相面对,以获得空置的UFC轻量级头衔,称这场比赛将为他提供“轻松的钱”。

  达格斯坦本地人是该部门的四名挑战者,一直在与最近剥离的冠军查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)发生冲突,最好是今年晚些时候在阿布扎比举行。

  巴西人仍然排在分区的排名中,他在5月失去了王冠,因为他在UFC 274上对贾斯汀·盖斯杰(Justin Gaethje)的防守错过了重量 – 他以壮观的方式取得了胜利,将他的连胜纪录延长至11。

  但是,奥利维拉(Oliveira)一再表示,他只能按照他的条件与马哈切夫(Makhachev)作战,宁愿在12月或1月在巴西举行的任何遭遇。全球首席混合武术促销活动以UFC 280返回阿布扎比(以前是UFC 281),于10月22日。

  更重要的是,奥利维拉(Oliveira)表示,他的首要任务是与科纳·麦格雷戈(Conor McGregor)确保了一场赚钱的冠军争夺战。

  轻量级的不确定性促使钱德勒周三将帽子扔进戒指,以抓住马克哈切夫(Makhachev)进行空置皮带,美国人在他的Instagram故事中发布了帽子:“嘿,查尔斯,查尔斯,做你的事情,兄弟。等到Conor回来,您应得的。在一对夫妇的战斗中,赢得了连胜,在所有人中粉碎。

  “你为什么不坐下来?等待Conor回来,我将保持该部门的温暖,我将继续进行。接下来,我将与伊斯兰战斗…我将争夺伊斯兰教的头衔。

  “然后,每当您获得所谓的’超级战斗’时,请做您的事情,将其从系统中取出,然后您可以回到我们的部门。在顶部见。”

  钱德勒(Chandler)的公共挑战得到了马克哈切夫(Makhachev)的反应,他在推特上说:“简单的钱。标题是目标,无论是谁。我们走吧。”

  马克哈切夫(Makhachev)在弹跳中获得了10场胜利,他在钱德勒(Chandler)和UFC上被标记为他继续抢购冠军头衔。

  周四,他的经理阿里·阿卜杜拉齐兹(Ali Abdelaziz)在推文中说,UFC应该在马克哈切夫(Makhachev)和10月份没有三排名的竞争者贝尼尔·达里什(Beneil Dariush)之间预定冠军赛 – 阿卜杜勒齐兹(Abdelaziz)也代表达里什(Dariush) – 赢家随后击败奥利维拉(Oliveira)。两人本来应该在2月份进行战斗,只是因为达里什因受伤而撤军。

  阿卜杜拉齐兹(Abdelaziz)周四补充说,钱德勒(Chandler)在5月失去了过去的两次UFC郊游,“没有参加这场冠军赛”,看似排除与马克哈切夫(Makhachev)的任何潜在对决。

  同时,中量级竞争者达伦·蒂尔(Darren Till)因受伤而在本月晚些时候对阵杰克·赫曼森(Jack Hermansson)的UFC伦敦的备受期待的返回中退出了他。此后,UFC签下了克里斯·柯蒂斯(Chris Curtis)作为他的替代者。