y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 乔什·艾伦(Josh Allen)在“令人兴奋的” tre’davious白色:何时受伤的布法罗比尔(Buffalo Bills)明星返回?

乔什·艾伦(Josh Allen)在“令人兴奋的” tre’davious白色:何时受伤的布法罗比尔(Buffalo Bills)明星返回?

乔什·艾伦(Josh Allen)上的“令人兴奋的” tre’davious白色:何时受伤的布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)明星返回?
  布法罗·比尔(Buffalo Bills)四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)很高兴看到Tre&Apos; Davious White回到练习场。怀特(White)去年在感恩节遭受了可怕的ACL撕裂,现在接近回到场地的一步。

  周五锻炼后,艾伦向媒体透露,在练习场上看到怀特最初使他感到惊讶。

  艾伦说:“是的,很惊讶,我没有看到他在整个拉伸中看到他,然后突然我们把它提出来,他突然出现在我身上。很高兴看到27岁。”

  “我知道他曾在挑战比赛中回到比赛中,你知道,只要确保他忙着时间,当他回来时,他就准备好去了。”

  在周日的酋长发生冲突之前,艾伦透露,在“试验”“由于受伤开始,怀特最终在练习场上都令人兴奋。

  艾伦说:“我知道人们很高兴看到他在那里;他的工作非常努力……对他来说是艰难的一年。” “看到他在野外的精神上成长,然后……回到那里,回到他是那个球员身上,我们知道他肯定是令人兴奋的。”

  布法罗(Buffalo)即将在周日与堪萨斯城酋长队对阵亚足联重量级人物的比赛将不会以怀特为特色。他被排除在外。取而代之的是,在Bills&Apos之后,10月30日与Aaron Rodgers和Packers进行了对决。再见看起来很可能。

  尽管如此,毫无疑问,这是比尔斯次级的能量增强,看到他们的明星角如此接近回报。同时,安全乔丹·波耶(Jordan Poyer)在错过了比尔斯(Bills&apos)之后,也正在恢复健身。由于肋骨受伤,赢得匹兹堡。

  随着怀特即将回归的情况,一次比尔的防守只有20分或以上的积分(第3周对迈阿密)将变得更加有效。

  乔什·艾伦(Josh Allen)也很高兴看到这一点。

  比尔黑手党!从SI门票获得您的Buffalo游戏票…在这里!

  您是Bills Mafia Hungry的成员,以获得更多的水牛覆盖范围吗?在这里阅读。