y6英亚体育_y6英亚体育娱乐首页 未分类 幻想英超联赛技巧:Gameweek 9的5个最佳队长选秀权 – 从Havertz到Salah

幻想英超联赛技巧:Gameweek 9的5个最佳队长选秀权 – 从Havertz到Salah

幻想超级联赛技巧:Gameweek 9的5个最佳队长选秀权 – 从Havertz到Salah
  如果有人要举起可怕的周六开始的诅咒,那总是很可能是幻想英超联赛的MVP Mo Salah。

  12.30pm的比赛对本赛季的FPL经理并不友善。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联(Manchester United)在6号和7日与阿斯顿维拉(Aston Villa)或埃弗顿(Aston Villa)的午餐时间比赛中未能得分6和7,而萨拉赫(Salah)唯一的竞选中的空白是在Gameweek 2中以2-0击败伯恩利(Burnley),这也计划在传统上。下午3点停电。

  然而,上周末利物浦以5-0击败沃特福德时,萨拉赫(Salah)在沃特福德(Watford)的5-0击中似乎打破了六角形,正好赶上切尔西(Chelsea)与桌面诺里奇城(Table Norwich City)的底部会面。

  这场比赛并不是本周末首次举行的比赛,尽管阿森纳的主持人阿斯顿·维拉(Aston Villa)在星期五晚上在阿联酋航空上举行,这意味着较早的截止日期为6.30pm。通过查看我们最新的FPL技巧文章,避免制作惊慌失措的最后一刻的手推车冲刺,其中包含在Gameweek 9中拥有的11位最佳玩家。

  本周末,这似乎是萨拉赫(Salah)和罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)之间的直接枪战,但在切尔西(Chelsea)周三晚上,切尔西(Chelsea)常规击败马尔莫(Malmo)的马尔莫(Malmo)在周三晚上,后者的脚踝受伤造成了一些混乱。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在本赛季的英超联赛中与萨拉赫(Salah)的进球(七个)相匹配,并在周末的FPL中取得了最高得分的前锋,但仍然拥有不到20%的经理人所有。在卢卡库,罗纳尔多和上周末之前,凯恩都在努力证明他们的高价标签是合理的,瓦尔迪在为他精明的所有者返回后一直在提供回报。布伦特福德将很难破解,但瓦尔迪(Vardy)在连续四场联赛比赛中得分。

  价格:1060万英镑:56 Gameweek 9固定装置:布伦特福德(A)

  将臂章放在Salah上并将其留在那里,直到每个一周都在增长。萨拉赫(Salah)在周二的3-2胜与马德里竞技队(Atletico Madrid)中创造了历史,成为历史上第一位连续九场比赛得分的利物浦球员,而他距离距离很远,这是FPL中的领先得分。尽管曼彻斯特联队在纸上看上去很棘手,但哈里·马奎尔(Harry Maguire)和莱斯特(Leicester)的CO的表现应该给利物浦的自由得分攻击者提供充足的鼓励。

  价格:1280万英镑:83 GameWek 9固定装置:Man Utd(A)

  卢卡库(Lukaku)并不是唯一的切尔西(Chelsea),因为蒂莫·沃纳(Timo Werner)也调整了腿筋,因此在周三中前锋。托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)承认,比赛结束后,他的球队将没有“一些比赛”。卢卡库(Lukaku)和沃纳(Werner)的缺席可能会导致凯·哈维茨(Kai Havertz)成为切尔西(Chelsea)的主要人物,因为他们的固定装置的李子运行。布鲁斯在接下来的三场比赛中面对诺里奇,纽卡斯尔和伯恩利。哈维茨在更换卢卡库(Lukaku)对马尔莫(Malmo)的比赛后得分,目前在周五的截止日期之前,拥有不到5%的经理拥有。

  价格:810万英镑:19 Gameweek 9固定装置:Norwich(H)

  这个周末应该清楚地说明哈里·凯恩(Harry Kane)是否真正恢复了形式,还是只是上次与纽卡斯尔联队(Newcastle United)糟糕的防守抗衡的受益者。凯恩(Kane)以巧妙的距离攻入了本赛季的第一个英超联赛进球,然后在圣詹姆斯公园(St James’s Park)为儿子钟(Heung-Min)提供了首次助攻。凯恩(Kane)将寻求与他对对手有很大欢乐的对手的表现进行建立。只有莱斯特对他的联赛进球(15)比西汉姆(11)承认。

  价格:1210万英镑:21 Gameweek 9固定装置:West Ham(A)

  反对派前锋本赛季对纽卡斯尔的多孔后线感到高兴。 Michail Antonio,Danny Iings,Cristiano Ronaldo,Hwang Hee-chan和Harry Kane都在本赛季到目前为止对喜pies蓬勃发展,Crystal Palace的Odsonne Edouard可能是最新获利的人。这位法国人一直在他的新俱乐部的进球前临床,他在进球上的努力中获得了33%的努力,其中包括周一晚上与阿森纳的平局。

  价格:650万英镑:24 Gameweek 9固定装置:纽卡斯尔(H)